Живые души
Жертвам терактов в России
***
… что Смерть есть - в нас, – никто не виноват…
…Бог вырвал нас из Тьмы – и безутешен:
Земля нас пожирает, словно Ад…
…узнать бы мне, куда уходят - Души?..
… понять бы мне, насколько Тьма – сильна?..
… чтоб осознать, что жизнь - прекрасней Рая…
…о том, что Вечность пишет в Письменах,-
настанет время – я и сам узнаю…
…какие Вечность дарит людям сны?..
… свиданье душ? – иль бездну? - не иначе…
…о, может быть, они удивлены,
узнав, как мы здесь безутешно плачем!..
…но как судить всю боль Добра и Зла?! -
…виновны ль мы, - хотя и не безгрешны,-
оплакивая смертные тела?..
…а, может быть, - ещё живые,- Души…
2011 г.
Свидетельство о публикации №111103001174
ЛУЧШЕ ПОМОЛЧУ МИНУТУ.
Хрустальный Ангел 29.02.2012 18:21 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 29.02.2012 18:27 Заявить о нарушении