Автобиографическое...

При лучине, при лучине в мир входил,
не ведал ласк его, отцовских.
Лихих однако я не знал годин.
Не был любим, но и не знал я соски.

Мне заменила мать родную мука,
что мир науки дал, терзая.
Погиб я для неё, убила скука
аудитории, царит где зависть злая.

Теперь перо в руке под старость лет.
Вожу рукой трясущейся над полем
белого листа, рисуя жёлтый цвет
ромашки с лепестком последним белой боли.

А боль проходит, ей не место в сердце.
Чуть-чуть, быть может, счастлив я теперь.
Весь поглощён мечтою дерзкой
открыть, закрывшуюся в будущее дверь.

Правдоподобна в половину шансов всех
судьба поэта, что пригрезилась когда-то.
Имею небольшой в умах успех,
но всё же с этим делом – небогато.

Не будем слёзы лить над темою впустую.
Какая нынче мода на слова?
Замесим виртуальную любовь, крутую.
Целуй меня, как я поцеловал…

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 30.10.2011 03:00
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 30.10.2011 03:00
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 30.10.2011 03:00
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 30.10.2011 03:00
© Ыскер Ывин 2011 Exclusive Re-mix 30.10.2011 03:00


Рецензии
Автобиографическое однако...

Гульжан Иманкулова   31.10.2011 07:10     Заявить о нарушении