Аборт

Ты слышишь крики детских душ?
Убитых в чреве матерей...
Они вокруг, открой свой слух,
Ты не сбежишь от них, поверь...
 
Не избежать тебе и мук,
Ты будешь век гореть в огне.
Тебе не вырваться из пут,
И демон будет жить в тебе.

Куда бежишь от детских рук?!
От них не спрятаться нигде,
Убийца-мать, ходячий труп!
Ты будешь проклята везде! ...


Рецензии