Смыло

Листьями опали старые воспоминания на землю, 
И горячие чужие объятия и слова проходят через марлю. 
Нет в них твоего, для меня ценного, тепла, 
А остальное как частые движения атомов от костра .
Дождями смыло чужие отпечатки пальцев на теле. 
Я люблю вспоминать, как мы тогда утром шоколадку ели. 
Губы, разгоряченные после чая, остужал холодный северный ветер, 
А над нами, как всегда, лунный свет от солнца светит.


Рецензии