Ангел-хранитель

***
Я не плакал, как будто,- давно…
Даже слёзы забылись - сквозь  ветер…
Этот мир – как немое кино,-
Если слов не хватает на свете…

А кругом – красота и обман…
Как шедевры – в рекламе отбросов…
Жизнь поёт, как шумит океан -
Без ответов,-  на море вопросов….

Жаль, года пронеслись, как игра…
И,  душа не вмещается в строфы….
И мне снится берёзовый рай
С ощущением катастрофы…

Отчеркнёт всё  незримая нить,
Что в нём было душе дорогого…
Только мне в этом мире – не жить…
Я был создан для мира другого…

Этот  рай  был  придуман - не мной…
Жаль,  живые оборваны нити…
Годы прожиты…  А за спиной
Тихо плачет мой Ангел-Ханитель…



2011 гг.


Рецензии
ВО ИСТИНУ! Я РАДА ЖИТЬ С ТАКИМ СОВРЕМЕННИКОМ В ОДНО ВРЕМЯ)))

Хрустальный Ангел   24.12.2011 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку... Нас, таких, много! А главное - радоваться!

Владимир Беспалов Барский   26.12.2011 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.