Как будто...

Как будто, кто-то приказал:-
Вы все останетесь одни.
Планида Ваша такова,
Считать с тоской пустые дни.

Не думать, не мечтать, не петь,
Не лгать, не плакать, не любить.
Лишь взяв бутылку с чем-нибудь,
Напиться и себя забыть.

Открой глаза - пора начать,
Менять постылую судьбу.
Начни с себя, затем других,
Попробуй крикнуть к очагу.

Что в душах наших не погас,
Раздуть лишь надо поутру.
Поверить в то, что нужен ты
Кому-то, где-то - that is true...


Рецензии