Хозяйство
– Приятным делом заниматься хочешь? – он сказал. –
Ведь скоро всё равно же свадьба будет наша!
– До свадьбы мама не велела, – молвит Маша.
– Не, ну давай, прошу, – не терпится же Гришке. –
Давай, Машуня, мне сейчас хотя бы на полшишки!
– А это как? Вот расскажи, – а Маше ведь впервой.
– Ну ты возьмёшься здесь рукой, и я возьмусь рукой,
а что останется – туда. Засунем тело в тело...
Да так и сделали, и страстно парочка пыхтела,
всё охи-ахи, и про всё забыли, значит...
Лежат потом они – и вдруг девчонка плачет...
– Чего ты, Маша? – Гришка успокаивать готов: –
Держать хозяйство будем мы, свиней, коров,
когда поженимся... – Какое там хозяйство??? –
ворчит она. – Ведь вышло рассвистяйство:
скотину сможем ли держать с куском земли,
когда и члена удержать мы не смогли?
Свидетельство о публикации №111103010847