Но это будет без меня
В глазах твоих лишь пьяное понятие,
И чувства испарились в прах,
А в сердце только злость и очумелый страх.
О том, что не сумела сохранить,
О том, что не умела ты любить.
И жизнь как-будто бы прошла,
Но счастья нет - несчастье принесла.
С другим тебе ли будет хорошо?
Подарит он тебе прекрасное манто,
Но ведь твою природу сложно изменить,
Ты как пила, ведь так и будешь пить!
Любовь мелькнула серой птицей,
Но не смогла в аду прижиться.
И улетела возродиться в далекие-далекие края,
Но это будет только без меня...
Свидетельство о публикации №111103010846