хватит

Ты звать меня на встречи перестань,
И не мани своим бесстыдным взглядом.
Я знаю,мы совсем не инь и янь,
Но жутко хорошо,когда ты рядом.
И руки не тяни ко мне!Зачем?
Объятья,ласки..Лживо всё и гадко!
А я потом неделями не ем.
И вспоминаю о тебе украдкой.
Ты говоришь так нежно..-Всё обман!
И на губах притворная улыбка.
Спасибо сердцу,поняла сама,
Моя ты худшая нелепая ошибка


Рецензии