Боже, стань поводырём!

 "Боже, стань поводырём!"

Дай мне, Боже, мудрость
                распознать.
Не хочу.., не буду
           тихо я страдать.
Я любить хочу до боли...
                не иначе!..
Все в груди давно кипит
                тем паче.

Я сегодня в мире...
          просто то одинок,
Предо мною сотня -
              тысяча дорог...
Но какая, Боже,
        среди них...святая?
Я хочу пойти по ней ..,
                до края!..

Пусть всё будет ...
           не легко в пути.
Я готов туда... бежать,
                порой идти.
Пусть тропа...
        к любимой приведет.
Сквозь метель, невзгоды,
                через брод!

Всё преодолею я...
       для солнечной мечты.
Я хочу чтоб поводырь был,
           Боже, только ты!


Рецензии