В СТОЛ

Писал, писал, но мой склероз бродячий
не дал мне шанса всё запомнить сразу.
ткнул я в панель случайно (или нет?,
или виной тому запой коньячный?
я так старался отточить сонет!)
и всё что сочинил - исчезло разом.
нет спит наверное мой разум.
Теперь мне ясно выраженье - в стол!
всё написал, но к сохраненью не до шёл.


Рецензии