Спираль

Ты постоянно врешь,   
Дружба себя исчерпала.   
Был ты со мной, чтож,   
Мне этого не хватало.   

Это не круг - спираль,   
Прошлое не вернешь.   
Знаешь, мне очень жаль,   
Впрочем, и это ложь.   
   
8.06.11


Рецензии