Сестрёнке

Впрочем,лето не греет лучше зимы,
За окном жара, а душа как лёд.
Лет хоть много,но жаль не выросли мы...
Счастье ищем и ждем, а оно не идет.

В теле общества, подлинно , я - рудимент,
Ну а ты, скорее всего, атавизм.
Жизнь нас мерно закатывает в цемент,
Мы, как дети, не чувствуем весь трагизм.

Мы сражаемся, бьемся во всю прыть,
Ищем чувства,  очень хотим ощущать,
Что бы истинно знать, что такое жить,
Что бы духом совсем не обнищать.

8.06.11


Рецензии