Не надо
Не надо играть словами,
Прими это как приключение,
Что чудом случилось с нами!
Не надо безумных писем,
Звонков телефонных не надо,
Возрадуйся, ты независим!
Я искренне этому рада..
Не надо мне встреч, довольно!
Мы оба измотаны слишком,
Мне больше не будет больно,
Пойми, ты не мой мальчишка..
Не надо идти на обман,
Поблекла цветная гамма..
Я думала это роман,
А это была драма!
Не надо мне снова твоих,
Ужасных, портящих строчку,
Паршивых, дрянных запятых,
Все кончено, я ставлю точку.
Свидетельство о публикации №111103010806
Я хочу в них утонуть сегодня ночью,
ЕЕ глазки так черны как ночь в степи,
Я хочу в них заблудиться этой ночью,
Ее губки как бутон цветущих роз,
Я хочу их целовать сегодня ночью.
Дальше с твоего разрешения (вообще то это песня)
Сергей Патражуз 01.11.2011 18:27 Заявить о нарушении