Регтайм

не верь мне больше, я не слышу
тех редких нот, когда дышать
легко, когда рассудок тише.
внутри меня живут, спеша,
секунды - их немного надо,
они – прозрачное кольцо
без стрелок и без циферблата.
забудь скорей мое лицо,
я спрячусь в облаках регтайма
я в них уеду на луну
раскрою рваных ритмов тайну
и время обману.


Рецензии