Что мы натворили?
Мы с тобою уничтожили любовь.
Чувство, что стремилось зародиться,
Порубили страхом в боль и кровь.
Что мы натворили? Мы жестоки..
Мы безжалостно расстались с самым светлым
Тянут в бездну нас бессчетные пороки,
Наш костер мы забросали пеплом
Что мы натворили? Мы слепцы
Возгордившись, Возомнили много
Думали, что лучшие творцы,
Но не строили, а рушили убого.
Мы виновны! Что мы натворили!
Снова спрятался? Ведь сердце-то стыдится..
Пусть с тобой друг друга не простили,
Но пред Богом надо извиниться!
19 октября 2010
Свидетельство о публикации №111103010800