Пеленою обмана затмило глаза...
На душе только горечь обид..
Небо снова не выдержит,снова гроза,
Снова дождь в душе моросит..
Шутку злую наивность сыграла со мной,
Утаив все, о чем ты молчал,
И лишь только звонок ее роковой
Мне смертельную правду сказал...
Я на улицу кинусь и взор в небеса,
Буду слушать, что Бог говорит,
Небо снова не выдержит,снова гроза,
Снова дождь в душе моросит..
Весна 2010..
Свидетельство о публикации №111103010791
Не верю что такой человечек как ты может грустить...
Красивое стихотворение, спасибо!
Михаил Рыбалкин 31.10.2011 22:14 Заявить о нарушении