Я чувствую

Я чувствую, что кровь  моя остыла,
Что боль ушла, и не вернется больше...
И поняла сейчас, что я не разлюбила,
А просто не любила вовсе...
 
Я чувствую, что я уже не та,
Мне все-равно где ты, и что сейчас с тобою
В душе моей лишь только пустота...
Я по-ошибке назвала ее любовью...
 
Я чувствую все будет так,как надо.
И просто рано мне любить еще,
А счастье, ведь оно тут где-то рядом,
я ЧУВСТВУЮ!!! И это хорошо...
 

4.06.09


Рецензии
Данный стих в точности описал ту ситуацию, которая происходит в моей жизни...

Михаил Рыбалкин   31.10.2011 01:04     Заявить о нарушении