Принц
На концертах,в гостях и дома,
А нашла я его в тебе,
Когда стали с тобой мы знакомы,
Я искала его ведь он,
Мне помог бы жить счастливо дальше.
Но,увы, не в меня он влюблен,
в этом мире разлучницы-фальши..
16.10.08
Свидетельство о публикации №111103010786
Святослав Сергеев 10.12.2015 11:00 Заявить о нарушении