Мальчишки
Любовь-игра без страданий..
Наверно для вас все интрижки
И исполненье желаний..
Наверно вы не лежите,
Мечтая, уткнувшись в подушку...
Зачем же вы говорите
Слова о любви на ушко?
Зачем меня бросил мальчишка?
Зачем оставил одну?
одной мне грустно слишком..
ОДНОЙ смотреть на луну....
И думать: "сейчас ты где-то
На кресле уютно сидишь,
И может быть все-таки с кем-то
Ты обо мне говоришь"
26.08.2006
Свидетельство о публикации №111103010781
Трогательный очень стих.
Михаил Рыбалкин 31.10.2011 01:29 Заявить о нарушении