Я планирую жениться, стать счастливым по весне

Отзыв на произведение:   Несчастный случай   [Алексей Назаров] положительный

Снег лежит на ветках сада,
Запорошено крыльцо.
Мне ведь многого не надо –
Золотое бы кольцо.
http://www.chitalny_a.ru/work/442007/


Я сижу сегодня дома , изучаю интернет .
Много женщин незнакомых . Подходящей только нет .
Это важно - как готовит и какая на лицо ...
Да , ещё , чтоб согласилась быть женой ( уж есть кольцо ).

Мне ведь многого не надо - только литра три борща ,
складки острые на брюках . В сексе чтоб могла пищать .
Ну , ещё , чтобы молчала , чтобы в доме был уют ,
чтоб детишек нарожала . Так дела на лад пойдут.

Да , ещё нужна квартира , в общежитии живу .
Заграница чтоб светила , мир увидеть наяву .
И зарплата ( очень важно !!!) прилагалась чтобы к ней .
Я планирую жениться , стать счастливым по весне .

О себе скажу немного : я хорош собой на вид .
Интересный , умный , видный , сексуальный индивид !
Не был я женат ни разу , хоть уже мне сорок лет .
Много женщин в мире разных . Подходящей только нет ...


Ирина Ашомко        31.10.2011   00:33:25
© 31.10.2011 Ирина Ашомко


Рецензии
"В сексе чтоб могла пищать ."
Это да! А то всё рычит и кусается...
С улыбкой,

Вячеслав Григорьевич Коротин   02.11.2011 12:13     Заявить о нарушении
Взаимно с улыбкой )))
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   02.11.2011 13:12   Заявить о нарушении