Может, если только оглядеться...

Убивай души статки,сердца.
Всё,что было прежде не вернуть.
Вновь в печали должен утонуть.
Ведь теперь не где мне не согреться.
Может только если оглядется,
И что было прежде зачеркнуть.
И судьбу-злодейку обмануть,
Вновь любовью смог бы загореться.


Рецензии