Кому валенки отдать?

На моей завалинки -
Есть, свободны валенки!
Буду ноги подбирать...
Кому валенки отдать?

Все проходят что-то мимо,
Мерить - не решаются!
Думают подвох, какой,
Только ошибаются!

Я бы - Саше предложила,
Могу даже подарить,
Только Шура не позволит,
Эти валенки носить…

Шура с Сашей - это пара,
Ну, чего их, как делить?
Им придётся в одной паре,
До конца зимы ходить…

Саша, шею не ворочай,
На девчонок не гляди!
Ты забыл, что сзади Шура,
Валенки-то, ведь одни!

Валенки больших размеров
Подарил тебе Морфлот -
Под заказ просила Шура
В аккурат по Новый год!

Саша с Шурой ходят парой,
Шуре нужно Сашу греть,
А без Шуры зимой плохо,
Может Саша заболеть…

Мы Морфлоту заказали
Валенки на новый год -
Шура шибко прижимает,
Точно - валенки протрёт…

Почему заказ в Морфлот?
Они шефство взяли -
Так как Саша с Шурой там,
Вместе выступали…

Саше грамоту вручили,
Шуре - валенки одни,
Но они вопрос решили,
Поделили, как могли!

Саша с грамотой идёт -
Шура сзади греет…
Но зато наш Александр,
Больше не болеет!


Рецензии
Ну деФчата молодцы!!!
Здорово!

С улыбкой,

Валентина Ромашкина-Коршунова   01.11.2011 20:20     Заявить о нарушении
Ну и хорошо, что здорово! Не всё же о печальном сочинять, тем более,
сейчас осень, людям поддержка нужна...С теплом)))

Валентина Адекова   01.11.2011 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.