Новый Рим
Патриции
да плебеи,
Неотвратимостью жеста
Скандировали:
"Добей их!"
В сандалии набивался
Песок.
Мир готовил сцену,
Пока простынею реальность
Натягивали
Люмьеры.
И воробьями чирикали
Кровожадные
парадигмы,
Когда вылеплялись идолы
По образу и
повыгодней.
Крутились времени мельницы,
А вчера,
умирая на "бис",
Белокурая девушка Мерилин
Рекламировала
убийство.
И в воздухе после скулила
Песочно и долго
нота "си",
Пока в пиджаке малиновом
В эфир выходили
новости.
Заточен винтажный арт,
Улыбается
"смит-и-вессон",
Стразированный гладиатор
Популярней,
чем Элвис Пресли.
Увеличенная во-стократ,
В каждом доме -
своя арена.
Палец вниз - повернется Ра -
Кнопка.
Пульт.
Улыбайся, Мерилин.
Свидетельство о публикации №111103010751
Ингвар Донсков 06.04.2012 17:56 Заявить о нарушении
есть грех, заносит, и тогда уж не до логики)
Большое спасибо за обстоятельный ответ и пожелания.
Спивак 06.04.2012 19:02 Заявить о нарушении