Страх и любовь

Среди забот и тишины
Найдите время для любви.
Любовь всегда живет в сердцах,
Но там же, притаился страх.
Он бдителен, как верный пес,
Он охраняет нас от слез…

Но я уже тебя люблю…
И только для тебя пою.
Во мне мелодия звучит,
И сердце о тебе стучит.

… И словно сахарный комочек в чае
Исчезли страхи. Я тебя встречаю…


Рецензии