Состояние 4

Состояние №4

Рисуя белым полем
Над болью неба вал -
Из красных пятен крови
Я облако создАл.

Нектар тягучих капель,
Смех лайма лисьих шуб.
Рыбача в море цапель,
Я вырвал неба пух

И плыл в заре шикарной
Икринками шурша...
В небесной глади тайной
Летит моя душа!


Рецензии