Так птицы в ветвях щебетали
Кантаты сильней не найти –
Как будто доподлинно знали,
Что осень желает прийти.
Хорал на рассвете в тумане
Взлетел всеми нотами ввысь…
Растаял...
И с Славою в гамме
Остатки тепла вознеслись.
Свидетельство о публикации №111103010723