ЗА ДУШУ

Ужель раскрытие души
в столицу вырвет из глуши?
Пиши дневник, ночник иль вечник,
всё будешь для других заплечник.
А ежель вырвешь из глуши
останки бренные души,
То там, в столичном граде, душу
задушат златом платежи.


Рецензии