Мы живы сейчас

Мы живы сейчас, мы живы потом,

Вот только не так, не затем, не вдвоём..



Иду сквозь туман, бегу, я слепая..

Порой понимаю - себе я чужая..



И дождь словно град, и снег давит вновь,

Внутри умирает калека-любовь.



Зачем-то не так, почему, отчего?

Не выдержу взгляда теперь твоего.



Мы живы сейчас, мы живы потом..

Пустые слова, снова мы не вдвоём..



Теряю себя, улыбаюсь и вру..

Такого, как ты, никогда не найду..



Поэтому рядом, поэтому вместе..

Смотрите и смейтесь убитой невесте.


Рецензии