меня уже наврятли спасут

и лишь,глядя, в узоры потолочные,

лежа на спине в своей комнате

глубокой ночью,

слушая мелодии водосточные,

я думала:и почему ,Господи,вы меня не прибьете?



не расплющите по грязным асфальтированным,

не добьете меня до конечной,

я молилась о таком "помиловании",

я надеялась на ваше небессердечие.



от тоски,мук и грусти уставшая,

я без сил,эмоций и чувствований.

равнодушно и давно плыву мимо настоящего

и предстоящего..

впрочем, может боль когда-нибудь меня отпустит?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.