Ты явись, я прошу, без тебя больно худо...

В зазеркалье потасканных улиц,
Скрою сущность под черным пальто.
Я молюсь,чтобы не разминулись...
Я ищу,но не то все,не то...

Один робок,другой слишком резвый,
Третий вовсе мужчин предпочел...
Вот идет ничего,но уж больно нетрезвый,
А вот этот давно даму сердца нашел.

Озираюсь вокруг, в ожидании чуда,
Только чудо в ответ не желает взглянуть...
Ты явись,я прошу...без тебя больно худо.
Без тебя я совсем забываю вздохнуть!


Рецензии