Не стать мне твоей любимой...

Я хотела стать тебе нужной,
Я хотела стать тебе важной,
Притягательной, неповторимой,
Очень нежной и бесшабашной.
Я  в проблемы  твои вникала,
Облегчала тревоги и боль,
Увлеченья твои разделяла,
Подбирала к тебе пароль.
Это сделать все было сложно,
Но достигла успехов мнимых:
Я тебе стала кем угодно,
Но не стать мне твоей любимой.










Фото из интернета


Рецензии