Проза к тебе Е. А. Тяжелый вопрос...
Ты там...............где то далеко..........я здесь скучаю по тебе , не зная что же будет завтра , придешь ко мне или ты будешь с ним , пить чай а может ужин для него, и ты как ангел тот далекий но очень долгожданный для меня......ну как скажи мне быть поближе , чтобы почувствовать тебя!!!????
© Copyright:
Ариго Бер, 2011
Свидетельство о публикации №111103010645
Рецензии