Любовь

Прожить весь долгий день секундой для тебя,
Забыть о пустоте, не тратить время зря.
Всю жизнь переписать, лишь только б ты прочел,
Стараться не дышать, чтоб только не ушел.
Пытаться одолеть в себе постыдный страх,
Не зная, что сказать, болтать о пустяках,
Преследовать тебя, чтоб знать, чем ты живешь,
На деле проверять, что никогда не лжешь.
Показывать, что я принадлежу тебе,
Когда ты сам еще не грезишь обо мне,
И плакать, когда мной пренебрегаешь вновь,
Быть может это то, что все зовут любовь.



Фото из интернета


Рецензии