Я упал
Ковыляю с трудом по дороге.
Ты ушла. Обратно вернулась
И стоишь во дверях на пороге.
Я не встал, ведь боль не унялась,
Не зажили болезные ноги.
Я устал. Потому ты осталась.
Так не стой же теперь на пороге.
Свидетельство о публикации №111103010553