Любовь не бывает напрасной...

Любовь не бывает напрасной,
В ночи не сгорает бесследно.
Счастливой, прекрасной, несчастной
Она может быть, но не тщетной.

Хоть боль иногда душу ранит
И, кажется, в этом нет смысла,
Лишь только с любовью настанет
Момент постижения истин.

И только влюбленный познает
Запас внутри дремлющих сил,
В раю и в аду побывает,
Коснется небесных светил.

И нет в жизни большего счастья,
Чем жить, отдавая себя
Любимому, прочь от несчастий
И прочь от оков бытия.

Дается влюбленному шанс
Узнать чего стоит мечта,
Но, впав в этот сладостный транс,
Его не страшит высота.

Поэтому больно так ранит
Холодный гранит мостовой,
Который в паденьи поймает,
Напомнит о жизни мирской.

И пусть нет любви идеальной,
Такой, чтобы каждый был счастлив,
Она не бывает напрасной
И это, поверь, не случайно!

Фото из интернета


Рецензии