***

Мы в лицах видим только страх и злобу...
Мы в смысле жизни видим лишь "дышать"
И прогибаться подо всех до гроба -
Мы не привыкли что-либо менять.

Народ безволен... Люди словно стадо...
Один кричит - другие заорут.
Народ, будто толпа дегенератов -
За кукловодом толпами идут...

А почему? Кому нужна стабильность!?
Вы в рамках жизни видите тупик!
Сзываетесь на общую бессильность,
Не слышите, хотя поднялся крик.

Понятия важней людских законов...
Убийцам мы вручаем ордена...
Вруны же остаются при коронах.
Давайте ж спросим: Чья это вина!?

"Мы может быть и не голосовали!
Не выбирали воров и лжецов!" -
Вы этим самым родину продали...
Предали этим дедов и отцов!

Ответьте, что вы сделали такого,
Чтоб лжец и вор не взял над всем контроль!?
Чтобы приемник вора, уж готовый,
Достойный получил тогда отпор!?

Мы в силах отвоёвывать свободу!
Мы можем поддержать таких, как мы!
Так придадим же колеснице ходу!
Покажем силушку, Руси сыны!


Рецензии