Плоды

Рассвет размыкает тяжесть век.
Вопрос - кто же ты таков человек.
Ответ - я один из миллиарда людей.
Обличенных исполнять плоды своих идей.

А у плодов есть вкус?
Или может быть цвет?
Или запах или форма?
Или все это бред?
Или может у плодов есть какая-то цель...
Цель - вкусить плод, для исполнения новых идей.

Ты слишком далеко зашел. Твои вопрос абстрактны.
Смотри в окно, и ты увидишь голые факты.
Плоды вокруг, плоды везде.
Твои идеи пусты, держи свои мысли в узде.


Рецензии