Сон

Выражение вечного недовольства
Вижу я на своём лице.
Водопад, брызги мыслей
И вода, как отражение сути сна.

Крылатые птицы, единорог.
Фэнтези рядом, в твоём взгляде.
Я рыцарь на белом коне,
А ты принцесса данная мне.

Черпать ладонью воду,
Стылую в быстром ключе.
Любовь неразрывна связана
С твоим миром живущим во мне.


Рецензии