А был ли тот влюбленный взгляд...
мигая рыжим сентябрем .
Под ноги ей бросали грозди ,
любуясь стареньким зонтом .
Ловили дождь в мгновенья счастья
и целовали облака .
Ветра хранили нашу сказку
в аллеях парка и двора .
Но жар костра ,увы не вечен ,
как пламя страсти и любви .
Я вспоминаю этот вечер
в котором были я и ты .
Уходит осень отрешенно
и засыпает листопад .
Роняет монолог погода ,
ну где же ты влюбленный взгляд ?
Свидетельство о публикации №111103010420
Мне понравилось,спасибо большое
Эдуард Машкевич 17.11.2011 00:41 Заявить о нарушении