Колыбельная

Из золотого солнца соткав нити,
Переплетя их серебром дождя,
Несет по небу колыбельку ветер
Он убаюкивает милое дитя.
И,пронеся сквозь грозовые тучи,
Под белоснежным одеялом облаков,
Летит в тот мир,где будет лучше,
Оберегать его младенческий покой
Спи,внучек,мой малыш родной,
Как в сказке, самым сладким сном.
И свет,что льется неземной,
Наполнит счастьем отчий дом.
Спи,крошечка моя, мой внучек
Пусть ангел бережет тебя.
Развеет над тобою тучи,
Чтобы день светлым был всегда.


Рецензии
Ты настолько добрый человек,
столько тепла в твоих словах и любви !
Умница !

Валерий Гусев 2   28.11.2011 00:21     Заявить о нарушении