Бросают матери детей...

Бросают матери детей, отцы бросают...
А дети верно ждут их все равно, не забывают.
Рисуют письма, шлют любимой маме,
Но не идут в ответ им телеграммы...
У их постельки ждёт чужая тётя:
-Ах, папа - мама, почему вы не идёте?
Как не хватает детям отцовской теплоты
И маминой сердечной доброты...
Под Новый год им не нужны подарки,
Они выводят буквы без помарки.
Шлют вновь письма и телеграммы:
-Вернитесь к нам, родные наши мамы!


Рецензии
Спасибо Вам! Очень трогательно и актуально, щемит сердце.

Раиса Верич Попова   28.11.2011 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю,Раиса,
творческих успехов Вам.

Мария Гондаревская   28.11.2011 10:57   Заявить о нарушении