Письма издалека
.Прости,
Пишу так редко и так мало..
О чем писать?
О доме - детях, о работе?
На днях,
С пленером совместив рыбалку:
Этюды- так себе,
Но рыбы - полный ботик...
Ты помнишь
Желтых сырдарьинских сазанов?
Их здесь упрямо
Называют карпами...
Казан - из Польши,
Плов же в остальном
Точь -в -точь ташкентский,
Но с водой - из Потомака...
Здесь ровно так же
Любят пьянки в виде пати,
Улыбки , знаешь,
Не у всех - во сто свечей...
Одно, наверное,
По-русски не понять мне -
Глаза из жести
Над домами стукачей...
Четвертый день
Над океаном сеет дождь,
Медузы
Молодой картошкой пахнут,
А воздух влажный -
То ли дышишь, то ли пьешь..
Что - я?..
С оттяжкой продолжаю
И с размаху
Жить
В пятом поколенье
Артефактом,
Дом обносить
Терновником ремейков,
И в Палмер - парке
Дым отечества вдыхать
От
Русским матом
Маркированных скамеек.
Свидетельство о публикации №111103010349