Маленький гимн Этажерке
Взвалила груз на плечи ты свои...
И видом всем своим как пионерка
Была в дизайне комнат впереди!
На полочках в безмолвии застыли
Семь слоников, шкатулка и часы.
Оборки- кружева, как в ретро-стиле.
Ты не любила пыльной пустоты...
Полсотни книг, тетрадки и буклеты,
И стопкой граммпластинки тут молчат.
И Граммофон и несколько букетов,
Засохших в вазах все еще стоят...
Была лет сто назад незаменима,
Но и сейчас пришла вторая жизнь.
Была людьми воистину любима,
Дизайнер скажет веское- вернись!
Свидетельство о публикации №111103010346