О чем болтают дети

.Хоть один, но за вечер спросит:
- Мама, а я уже взрослый?
- Подрасту - подарю тебе остров!
Вот только убью всех монстров..
- Не пугайся - патроны из риса!..
- А маркиза главней маркиза ?
- Есть такая звезда - Стриптиза?
 
- ???????????????????????????
- Это па-а-па включал телевизор!!!…
 
- Мама, в траве кто-то светит...
- А  куда  пропадают  дети
Вроде тех, на молочном пакете?..
- Мам, свари мне сухие спагетти!
- Да, сухие - как- будто шпага,
А вареные - просто шланг, да?
- Кошка старая в отпуск ушла?
Может, это кошачий  план, а?..
- Фу, вареные - это склизко...
- Под землей кто-то красит редиску?..
- А что такое, мам, кризис?..
 
- ???????????????????????????
- Это па-а-па включал телевизор!!!
 
- Мам, давай мы посадим капусту,
А то папа какой-то грустный...
- Ест черный хлеб - значит, русский?..
- Почему это рэп - не музыка?
- Доедать?.. Мы что, блюдолизы?!
- Папа прав - ты такая капризная...
- А убитые - это пожизненно?..
 
- ??????????????????????????
- Это па-а-па включал телевизор!!!
 
 


Рецензии