Притомился мой ангел-хранитель, устал

                Посвящается Игорю Талисману.

Притомился мой ангел-хранитель, устал.
Закрыл свои невинные глаза.
Он просто не видел, он случайно проспал,
Когда по щеке скатилась слеза…

Когда запуталась я на краю дорог,
Когда мне ветер по душе хлестал,
Наверное, сжалился всевидящий Бог
И вместо ангела тебя прислал.

Когда хотелось плакать от боли, кричать,
Твой голос лучик света приносил,
Заставляя всю жизнь по-другому звучать,
Придавая новых жизненных сил.


Рецензии