Страстная пятница-28. 10. 11
В коачег "БОЛЬШОЙ"-САМ- пары собирал
И вход ТУДА не стоил ровным счётом НИЧЕГО
Лишь надо быть В КОМАНДЕ любимцев "САМОГО"
Там не было случайных неподкупных ПАР
А от искусства:кто на подмостках ночевал
Из приглашённых только лишь Чиновные ВЕРХИ
В партере МИЛЛИАРДЕРЫ России и "Нефтяные КОРОЛИ"
А у кого всего лишь за Душою СКРОМНЫЙ Миллион
Был не в партере, а на галёрке тесной размещён
К барьеру вышел элегантный Полупрезидент
В костюме "ОТКАРДЕНА" с ног до головы одет
Его вторая половина рядом с Будущем мечтала
И на себя костюм Премьерши с грустью примеряла
А нынешний Глава Страны сказал со сцены Речь:
Восславил красоту БОЛЬШОГО и наказал Его беречь
Торжественно на сцене Сусанин умер "ЗА ЦАРЯ"
И Глинкин "СЛАВСЯ" Хор ПАРТЕР оповестил
Что Русский ЦАРЬ Поляков в прошлом веке ПОБЕДИЛ....
Но вдруг сломался посреди программы Телек мой
И я остался обиженный нелёгкою Судьбой....
Впоследствии узнал Я из Московских Новостей
"ЗА драпировкой был прОлит "Аннушкин ЕЛЕЙ"
И тот НЕОПЫТНЫЙ Рабочий,без рубля в кармане
Что поскользнулся и пострадал за сценой дорогой
Перемещая Премьеров в новой золочёной РАМЕ
Наверно будет награждён "Премьерскою Рукой"
Весь Милостью обласкан Большого коллектив
И только Прима Балерина сверкая ноготой
Махая перед вдовым Горби зазывною рукой
Вещала:"Я более ковчег уродливо БОЛЬШОЙ
Не буду услаждать своей "БЕСЦЕННОЮ НОГОЙ"!!!
Десяток лет и Триллион затраченных рублей
Не жаль на красоту для Нынешних ВОЖДЕЙ
Вход на балкон и даже не в ПАРТЕР теперь
Всего лишь ТЫСЯЧ ПЯТЬДЕСЯТ,поверь
Готов отдать БЕССОВЕСТНЫЙ Завзятый театрал
Те,что у НАРОДА ИЗ ЗАРПЛАТЫ СВОРОВАЛ.....
Свидетельство о публикации №111103010299
Эдуард Цывкин 03.11.2011 12:53 Заявить о нарушении