Ты мне нравишься но я боюсь. Е. А

......И он ушел , в далекий путь ,
И где искать его не знаю,
Он рядом был совсем чуть чуть,
До губ осталось и признанье,
Себе признаться что хочу,
Быть рядом в эту ночь прохлады,
Ну почему же я молчу,
Наверно так кому то надо.....


Рецензии
замечательно,вы молодец)

Екатерина Авсяник   30.10.2011 22:51     Заявить о нарушении