и как вода в кране

и как вода в кране стирая грани,
Слова по пьяни иду дальше в тумане,
В моем кармане есть еще немного мани,   
И не стоит гасить пока яркий свет,

Рассвет привет и только эхо в ответ,
Слышу твое в дали снова слово нет,
И вагоны мыслей в не трезвой моей голове,
Лишь напоминают мне о тебе не из вне,

И снова пытаясь еще, что то вернуть назад,
Ты рад, но любовь не терпит наград,
Преград, растояний и необузданных мыслей,
Я не сломаюсь друзья, чего вы раскисли...


Рецензии