Заметки заключенного. Двери
после того, как грохнет утро
железной дверью косолапой.
Впихнут в окошко, вечно спутав,
краюху хлеба, миску гречки
и жидкость сладкую от чая
в дырявой чашке, гнутой, вечной.
День шевельнется и отчалит.
И перед каждым шагом-вдохом
щелчки замка – звук метронома.
Здесь стены, крашенные охрой,
чтоб точно не было, как дома.
2011.10.27
Свидетельство о публикации №111103010275
Скорой Весны Вам.
С теплом и признательностью. Таня.
Татьяна Клев 19.11.2011 21:21 Заявить о нарушении
приятный отклик.
Рад, что вам понравилось.
Олег Долгунов 20.11.2011 15:53 Заявить о нарушении